umweltministerin barbara hendricks will mit gutem beispiel vorangehen und bei veranstaltungen ihres hauses fisch und fleisch vom speiseplan verbannen. eine längst überfällige entscheidung?
70 prozent aller agrarflächen der erde werden inzwischen von der tierfütterung beansprucht.
unsere massentierhaltung ist für mehr als die hälfte aller globalen co2 emissionen verantwortlich.
somit ist unser fleischkonsum hauptverursacher des durch den menschen verursachten klimawandels.
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wenn Hendicks bleibt im Amt noch lang ,dann kanns eim werden Angst und Bang
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umweltministerin barbara hendricks will mit gutem beispiel vorangehen und bei veranstaltungen ihres hauses fisch und fleisch vom speiseplan verbannen. eine längst überfällige entscheidung?
70 prozent aller agrarflächen der erde werden inzwischen von der tierfütterung beansprucht.
unsere massentierhaltung ist für mehr als die hälfte aller globalen co2 emissionen verantwortlich.
somit ist unser fleischkonsum hauptverursacher des durch den menschen verursachten klimawandels.
Das Umweltbundesamt zeigt eine genauere Statistik bezüglich des Einflusses der Landwirtschaft auf die Treibhausgas-Emissionen: http://www.umweltbundesamt.de/themen/klima-energie/klimaschutz-energiepolitik-in-deutschland/treibhausgas-emissionen/emissionsquellen
Ist die Landwirtschaft tatsächlich der Hauptverursacher?
Noch einen Artikel zum Thema finden Sie hier: https://www.topagrar.com/archiv/Kuehe-sind-keine-Klimakiller-564186.html
Neue agrarkritische Bauernregeln gibt es schon längst – allerdings mit mehr Humor als im Ministerium: